Arboles en otoño...

rosi12

Las hojas van cayendo

poco a poco besan el suelo.

La tierra rica, donde

otros árboles crecerán.

 

El monte es mi refugio

Me siento segura y plena,

caminando entre los

árboles de otoño-

 

Es el anuncio de que

quedarán desnudos

en la próxima estación.

 

Desnudos los árboles

y los besos sin respuesta-

Con los labios, apretados

resignados a callar.

A callar y seguir

caminando sin rumbo

sobre un colchón

de hojas secas.

(rosi12)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.