Es sabor, arena, el amor en tu boca – De la vida

syglesias



… Y en la noche, un sueño, imposible,   

Hace florecer una lágrima al rostro…

 

syglesias

Presenta

 

Del ciclo de la Vida en Parejas…

 

Es sabor, arena, el amor en tu boca – De la vida:

 

“A veces, la vida, dice, no es suficiente,

Entender, comprendiendo con un beso...”

 

Va avanzando la noche, aguardando,

Preguntándome, donde, he fallado,

Son las doce, presumo no llegarás,

 

Quizás, que le ha faltado a la noche,

No es, muy difícil adivinar es amor,

Cuesta poder caminar en oscuridad,

 

Cuanto vacio hay en mi corazón,

Recordando llegando el invierno,

Con una lágrima mía a la ventana,

 

Esperando a la que no vendrá,

Con cuanto desvelo nostálgico,

Viendo acercarse a la soledad,

 

En un imposible silencio al sillón,

Recuesto la cabeza al respaldar,

Cierro ojos y enmudece la vida,

 

Solo, una lágrima en mi rostro,

Hace que vuelva a la realidad,

El sueño encantado se ha roto,

 

Hago un poema, pero no gusta,

No es nada fácil a muy, difícil,

Escribir algo, sin querer, llorar,

 

Perdida la esperanza casi sin, fe,

Sumido en decepción y sin tiempo,

El espacio se ha hecho, pequeño,

 

Frustrado y con ganas de verte,

El sufrir se ha arraigado al alma,

Reflejando tristeza a mis ojos,  

 

Suavemente, como una briza,

Un lamento sale por la ventana,

Recorriendo caminos y valles,

 

Acaso volverán esos ricos besos,

Para mis besos en resecos labios,

Abrazando mi abrazo en tu pecho,

 

Más, no lo creo, el amor es arena,

Es sabor arena, el amor en tu boca,

Es distancia, dolor y olvido, la vida.

 

---------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 09/10/2024 07:30 P.M.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.