DESARRAIGO

Diego Cuellar

Un niño que llegó
a este país, sin un alma conocida, un kayak a la deriva, en una tierra extraña, sin guía.

Mis amarguras sin fin, un peso que me aplasta, un corazón que se desgarra,
una vida que se agasta.

No tengo amigos aquí, solo miradas extrañas, que me recuerdan que soy diferente, que no pertenezco a estas montañas.
 
Desarraigo sin fin,
un tormento que me devora, un accidente del destino, un alma que se consume.
 
Si todos supieran,
el dolor que me desgarra, quizás entenderían, la pena que me amarra.
 
No pedí estar aquí,
en este tormento sin fin, solo quiero gritar,
desahogar lo que me aflige.

Liberar mi corazón,
que se desgarra en silencio y ver si después de todo,
me siguen viendo igual.

Diego Cuéllar

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Antonio Pais

    Chakito poeta qué poema fuerte un desarraigo es como sacar una planta y trasplantar en otro lugar insertar en otras tierras buenísimo felicitaciones abrazos cordiales buen fin de semana



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.