¡Vete!

Dan capricornio

¡Vete!

 

 

Dime, ¿qué haces aquí?

Mírame, mírame bien

Ya no soy la ingenua de antes

Ni tengo edad para hacerla

De niña ridícula y tonta

Ni me gusta, ni jamás

Me gustará los juegos

 Ni las aventuras

Ni los amores falsos

Menos los hombres

Como tú, pica flor.

 

 

Así que ¡vete!

¡Vete! y no vuelvas más

Ni busques lo que jamás diste

Además al irte

Te llevaste todo de ti

Y ese todo de ti 

Más tus  besos

Y versos de pica flor

Guarda para  otras 

Que  quieran 

Seguir tu juego

Y perder el tiempo 

Con hombres

 Como tú, así que

¡Vete!, ¡vete!, pica flor!.

 

 

Dan capricornio 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.