¡Me siento tan feliz hoy!

Dan capricornio

 

¡Me siento tan feliz hoy!

Jamás me he sentido así 

Tanto amor encuentro en tí 

Que me tengo que pellizcar

Para saber si estoy despierta

Si eres sueño o realidad.

 

Todo lo que quise para mí

Lo he encontrado en ti 

Y se que tú fuistes

 Creado por Dios

Especialmente para mi.

 

¡Me siento tan feliz hoy!

Y es que por primera vez

El amor es como yo imaginé

El amor me encontró 

Me abrazó y besó 

Y a mí alrededor todo

Todo cambió

Todo muy hermoso

Muy distinto y mis ojos

Ven el color del arcoiris hoy

El color del mundo ha cambiado 

Tal como he cambiado yo.

 

Me siento tan feliz hoy

Y estoy rezando

Para que al despertar

Estés junto a mí 

Sienta tu calor y seas

Realidad y no poesía

Fantasía y un sueño nada más.

 

 

 

Dan capricornio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.