REFLEJOS NAVIDEÑOS

julio Artundo

REFLEJOS NAVIDEÑOS

Sobre una lata de coca cola

tirada en la calle oscura

Se refleja la luz de la luna

 

Mientras las luces Leds

de la ancha y limpia vereda

se dispersan de un lado a otro

sin despertar el sentir

de la noche ya capturada

en la lata de coca cola

 

La misma, que juntan y atesoran

en un changuito del mercado

las manos de quien no tiene nada

 

El aro del mundo se está rompiendo

Y el fuego arde en oscuras direcciones

 

Es Como tomar agua de luna

en un charco de la calle iluminada

por el caleidoscopio de una Navidad

reciclada

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Julio, esas fiestas que alumbran tanto la escasez de muchos como la abundancia de pocos .
    Gracias por tus letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.