UN COLOR DIFERENTE

Lucila De Melo

 

Resistir es agarrarse de tu yo interno

para no ser arrastrado por las masas;

es escuchar lo que realmente quiere tu corazón,

y no lo que la sociedad declara como correcto.

Resistir es asirse con fuerza a tus ideas,

sin dejar por eso de revisarlas cada día;

pero, sin son correctas, no permitir que el miedo,

el que dirán, el “siempre se ha hecho así”, te gobiernen.

Actuar en la dirección de tu brújula interior,

sabiendo que una fuerza mucho mas grande que tú

se encargará de que alcances tus sueños.

¿Rebeldía, me dirás?...

¿Y acaso los que cambiaron el mundo

no han sido todos rebeldes?.

Incluso desde nuestro pequeño lugar,

todos podemos brindar

un color diferente.

 

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.