Alma perdida

Jorge L Amarillo

Es en la oscuridad de la noche

donde mi sombra no dice palabras

donde vagabundos espectros se mueven

y los amantes buscan sus almas.

 

Donde la muerte se esconde

entre la existencia y la nostalgia,

mientras los astros se suceden

y la vida solo entiende su plegaria.

 

Donde el sueño su ficción compone

donde la soledad solo se arrastra,

donde las pasiones solo emergen

y el silencio todo mantiene en calma.

 

Es en la oscuridad de la noche

donde mis versos todos se contagian,

donde los amantes se entretienen

¡Y yo que no encuentro a mi alma!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.