Voy a empezar a irme
de a poco a poco… tal vez así no nos duela
me iré un poco hoy
otro tanto mañana
es probable que
regrese al día siguiente
pero al día posterior
ya habré avanzado
un poquito más hacia tu olvido
Para que, pasado los días
se comience a borrar mi rostro
de tu historia
mis "te quiero no lo olvides"
comenzarán a empolvarse
y mis besos interminables, junto al parque
comenzarán a perder su frescura
y, a la pérdida de mis brazos
les llegará su crudo invierno de golpe
hasta que llegue ese memorable día
en que ya no haga falta, ya no haga más falta
y habrás aprendido a escuchar otra voz
a reflejar te en otros ojos
a sentir el tacto de otras manos
a besar otros labios
y, probablemente a fusionar
tu cuerpo y alma con esa persona
Para entonces
yo ya me habré ido para siempre
solo me quedaré con el vestigio
que una vez en mi precaria existencia
tuve de nueva cuenta el amor resucitado
de un hada a la que en un bosque encantado un día yo amé.
- Autor: -Jesús Salvador Figueroa Rendón- (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de octubre de 2024 a las 12:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Antonio Pais, La Bruja Irreverente, Sergio Alejandro Cortéz, Pilar Luna, Mauro Enrique Lopez Z., EmilianoDR, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.