Busco Un Amor
Que Sepa del Dolor
Que Sepa Llorar
Que Anhele el Amor
Que quiera Vivir
Solo para Amar
Y no tenga Temor
Que Si No Vive el Amor
Conmigo a Su Lado
No quiera Vivir
Que Sin el Amor
La Vida No Existe
No Vale Vivir
Busco Un Amor
Que Sin Amor
No Quiera Existir
Dime Donde Late
Donde se Oculta
Si Existe Ese Amor
Yo lo Buscaré
Un Amor que se Atreva
A seguir una Estrella
Que quiera Vivir un Sueño
Ese, que Nunca ha Vivido
Que lo Arriesgue Todo
Por un Amor Inmenso
Que sea Puro Valor
Que lo quiera Todo
Que tenga el Coraje de Vivir
La Vida y el Amor
Cada Día por lo que son
No por Imaginación
Entrégame Tu Dolor
Y lo haré Mío
Enséñame Tu Temor
Y lo Alejaré de Tí
Sé, muy dentro de Mi
Que el Amor Vencerá
Y el Día Vendrá
Que Serás Feliz ♥️
- Autor: Alexander Kirkham ( Offline)
- Publicado: 11 de octubre de 2024 a las 13:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: Sergio Alejandro Cortéz, Josué Gutiérrez Jaldin, Antonio Pais, La Bruja Irreverente, Martha patricia B, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.