Te busco

Dos-29

Te busco en cada rincón de mi casa ,

y donde te encuentre te daré besos,

porque me enamoras con ese sabor a caramelo.

Te busco en mi cuarto donde

te puedo amar, donde visito cada galería

que habita en ti.

Cuantos recorridos tedremos en nuestro andar.

amor de sonrisas, de tristeza y de llanto,

amor loco sin una excusa para abrazar,

llenas mi mente de infinitas imaginaciones

que entran en mi corazón y afloran en mi 

cara de felicidad.

te busco y te vuelvo a encontrar

para decirte que eres a quien amo 

para la eternidad.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    FELIZ ENCUENTRO DE CARA A LA FELICIDAD.
    SALUDOS POETA

  • ElidethAbreu

    Gracias Dos por tu poema que he tenido el placer de leerlo. que lindo cierre.
    Abrazos y aplausos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.