Te estás volviendo costumbre,
más no logra aún tu lumbre
hacerme sentir calor.
No puedo llamarte mi amor,
no logras llegar a la cumbre
donde siente el corazón.
Que sin ti se le derrumbe
este mundo tan agitado
y ansioso por amar.
Quizás te debas marchar
y yo entregar mi amor cansado
a la ilusión que sucumbe.
O aceptar simplemente
que no nací para amar,
ni pa' que me amen tampoco.
Debo cubrir el cerrojo
de este corazón roto
que no se puede curar.
Y ya dejar de lado
la experimentación
de saber sentirse amado.
Las llaves tirar al mar
y sobrevivir un poco
mientras llega mi final.
Donde morirá conmigo
este corazón roto
que no supieron amar.
- Autor: Ely.M. ( Offline)
- Publicado: 11 de octubre de 2024 a las 13:47
- Categoría: Amor
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Sergio Alejandro Cortéz, Antonio Pais, Josué Gutiérrez Jaldin, Lualpri, Tommy Duque, La Bruja Irreverente, Martha patricia B, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.