¿Que si te extraño?

Candi Fls

¿Que si te recuerdo?

Es cierto, te extraño

Extraño tu aroma

Aquellos te amo

Que ahora duelen

Lastiman mi vida

Destruyendo mi destino

Las lágrimas inundan mi alma

Y aquel recuerdo lástima

Duele, duele tan profundo 

Como daga en la piel

Como sueño sin conocer

¿Que si te extraño? 

Si extraño aquellos días 

Tus besos y sonrisas

Extraño aquel rose de tus manos

Que ahora dañan mi mente

Que si extrañarte es inerte

El dolor es mi tormenta

Y si olvidarte me mata

En agonía mi cuerpo 

Que el adiós a través del tiempo

El recuerdo duele

Para siempre sufrir

Añorando sus besos

El sabor de tu miel

Duele pensar en tí

Adiós, adiós mi mujer

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • ElidethAbreu

    Gracias Candi por tu poema que he tenido el placer de leerlo.
    Abrazos y aplausos

  • Una voz

    La vida es amor, y el amor continúa.

    Dios te bendiga.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.