Soy la voz en tu interior, soy esa vibra que te hace sentir mejor.
Aquella canción que te hace volar la imaginación, al infinito; soy ese tipo.
No soy lindo, ni atractivo, pero tengo unos sentimientos muy bonitos.
En tus sueños aparezco muy seguido; no te dejaré en paz, quiero que lo sepas, cariño.
Soy tu villano, tu delincuente, tu instinto, el que te incita a cometer un delito, el delito de hacerte sentir que soy tu favorito.
No creas que soy posesivo, obsesivo, tampoco que soy abusivo, es muy sencillo de entender que solo soy ese tipo.
Te observo, te deseo, te comprendo, te quiero, qué más te puedo decir, soy sincero.
Soy tu luz en la oscuridad, tu consuelo en la adversidad, tu virtud, tu realidad.
En mi mano te sostengo; no dejaré que caigas, mucho menos te distraigas; soy tu seguridad.
Soy el que más te escucha, el que sonríe cuando te ve; soy como un perro que hace fiesta a su dueño; yo soy ese tipo.
No soy tu pasado, pero conmigo has de olvidarlo, soy tu presente, soy tu futuro, y para ti jamás estaré ausente.
Soy tu risa, tus latidos que te mantienen con vida, soy tu antídoto, tu cura, tu método para todo, soy tu guerrero, soy tu soldado, soy tu payaso, soy ¡ese tipo!
- Autor: EMBAR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de octubre de 2024 a las 14:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Sergio Alejandro Cortéz, ElidethAbreu, Pilar Luna, Antonio Pais, La Bruja Irreverente, Martha patricia B, alicia perez hernandez
Comentarios1
Gracias Emilio por tu poema que he tenido el placer de leerlo.
Abrazos y aplausos.
Saludos Elidethabreu...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.