NIÑA DE MI OJOS.
23-10-2010
Eres y serás la niña de mis ojos
mi realidad y mi historia,
al cerrar y abrir mis ojos
eres mi primer y último pensamiento.
Ven princesa mía
déjame tomarte entre mis brazos
que muero por sentir el calor de tu piel,
el sudor de tu cuerpo y el dulce de tus labios.
Mírate amada mía lo hermosa que eres
lo más bonito que tiene el universo
por eso muero por tomarte de las manos
y volar por el paraíso del amor,
ahí donde no hay las malas lenguas
ni la envidia que critiquen nuestro amor.
Niña de mis ojos
con tu mirar y sonrisa
me has embrujado y por eso vivo hechizo
ahora venga una vez más,
y no importa la distancia
siéntate a mi lado colma este vacío
abrázame, bésame y calma mi sufrir.
Niña de mis ojos como pierdo
la noción del tiempo y de mi vida por ti
sin ti cada día es una eternidad
que largos son los días sin ti
y perdón por ser esta mi manera
de decirte lo que por ti siento amada mía
por decirte que
te amé, te amo y te amaré el resto mis días.
Autor. Guido German González Villavicencio.
- Autor: Guido German Corazon de Niño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de octubre de 2024 a las 15:45
- Comentario del autor sobre el poema: NIÑA DE MIS OJOS QUE HAZ EMBRUJADO MIS SENTIDOS.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: Pilar Luna, Josué Gutiérrez Jaldin, La Bruja Irreverente, Martha patricia B, Mauro Enrique Lopez Z., Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.