La corazonada

Ryan Pires

Evocando el río y la noche
De áureas estrellas coronada
Se mantiene esa corazonada
Que ha vencido hasta al dual broche



Con fulgurantes ansias en derroche
Está la aorta arrinconada
Cerca a la cornisa de la nada
Se aproxima como veloz coche



Aquella realidad gris y cruda
Sembró hondo, tenue desasosiego
Con violencia sanguínea tan ruda



A todo el mundo da amenaza
Más camina como aquel vil ciego
Que bastón de mentiras atenaza

 

 

Ryan Pires ___✍🏽©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Inmensos e intensos versos se aprecia en su lectura.
    saludos poeta

  • alicia perez hernandez

    Inmensos e intensos versos se aprecia en su lectura.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.