El nivel de estupidismo

Francisco 1987

 

✓✓✓✓✓✓✓

✓✓✓

✓✓✓✓✓

 

Estás aprobado 

por firma directa del prefecto 

de Artes Varias 

 

Ian Dury es un buen tipo 

y A. Calamaro lee ahora 

revistas y novelas de Julio Verne ...

y "El tren fantasma " 

 

La idioscincracias de los árboles 

y las raíces de las tragaldabas ...

nunca cagué en la calle 

 

No 

no he visto hindúes 

escuchando grupos de jazz 

últimamente ...

 

Laura está llorando 

por Lucia , y Ana Rosa 

se está masturbando en silencio en aquella 

oficina multicolor 

 

Hay tulipanes que sonríen al verme :

mi corazón camina 

por las aceras de la piedad ...

 

Hay mucho chico confuso 

y viejo pajero ...

Así está fácil saber

el nivel de estupidismo 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.