Mi camino - Verso Alejandrino - tetra decasílabos

Jaime Correa

Caminé por el mundo por este gran camino
verdaderos amigos descubrí de esta vida
hoy tendré que buscar este final destino
¡Qué futuro la muerte,  porque es hoy mi partida!

 

Jaime Correa
Safe Creative

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.