ECLIPSANDO TU NOMBRE

Isnair Ruiz

 

Envuelto en tu cabello
está el sonido que me atrapa
colgando entre las gotas
de la distancia 
buscando susurrante
las caricias de la tarde
Apenas vestida 
por la noche joven
Apenas dibujada 
por figuras nocturnas
eclipsando tu nombre

                   Autor: Isnair Ruiz

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.