No lo digas

Idiher Q.C.

No lo digas.

 

No digas,

que olvidado tu recuerdo,

es papel y tinta

Ni que, por ti,

no deshojé una margarita.

 

No digas,

Que se ha muerto mi poesía.

Ni que por ti

nunca lloraría.

 

No digas

Que la luz del sol se marchita.

Ni la hermosa luna

ya no conquista.

 

No lo digas,

aunque alguien te lo pida.

 

Porque,

aunque el universo,

 de existir,

desista.

 

Como brillante arista,

serás luz infinita.

 

Idiher Quirós Calvo.

(19/09/2024).

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    si tu dices que no lo diga...
    No lo digo, pero iba a decir intensos versos bellamente bellos.
    saludos poeta

    • Idiher Q.C.

      Buenas noches, muchas gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.