TE ESPERO.
SONETO alejandrino.
Te espero, como cada día, y yo espero tu amor
Y llegará ese día y temblará mi alma al besar
sorprendido a tu encanto con el intenso fulgor
Como jardin espera yo espero tu llegar
Tú beso , la mirada , la pasión en derredor
En mis brazos florecer de felicidad de amar
El cielo, las estrellas y sentirás en mí calor
Abrazadora pasión de nuestros cuerpo al calar
entregados , fundidos de la carne desnuda
Y brillosos los ojos que comen la mirada
llamarás "" eres mío "" ; yo susurrare " te amo "
se repetirá esperar para que tú aquí acudas
Tantas veces soñaremos con la piel acariciada
Extrañandonos tanto y deseos de las manos
¡¡¡ Como ayer y siempre te vive esperando mi amor.!!
🇨🇺JEGP D.R.A.foto tomada de la internet .
2023100162100613745.
- Autor: corazon enamorado. poeta sol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de octubre de 2024 a las 00:03
- CategorÃa: Amor
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Josué Gutiérrez Jaldin, Tommy Duque, Augusto Fleid, Sergio Alejandro Cortéz, Mauro Enrique Lopez Z., Rous B
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegÃstrate aquà o si ya estás registrad@, logueate aquÃ.