Líbrame del mal

Fer Belek

Déjame en libertad, 

que ahogada me siento de todas las tempestades, 
mi boca se llena de hojas muertas de un otoño fuerte,
y estoy cansada de vivir de frente. 

 

Déjame morir, 
porque busco en la absoluta oscuridad existir, 
meterme en el cuenco divino de la oscura luna,
olvidar todos los rostros en penumbras. 

 

Olvídate de mi, 
mi clamor por este nombre está agotado, 
tengo demasiadas heridas y poco espacio, 
el cabello se me cae desmesurado,
ya no tengo ganas de seguir hablando. 

 

Suéltame aquí, 
el océano es profundo y traga con ansias, 
mis sentires son una gota miserable de agua,
el aire se me escapa, 
nadie me acompaña. 

 

Desarmame así, 
porque intentando encontrar las palabras,
la tierra negra quemó mis pulmones sin alas, 
la consciencia ya no me hace falta, 
quiero perderme en ninguna otra batalla. 

 

Por eso...
aplasta mi llama,
porque ya no me quedan ganas,
de enfrentar decisiones que me desbaratan,
de escuchar como mi piel se rompe 
cuando alguien más abre la boca 
y del infierno escapa. 

 

Apaga la luz, 
ya no quiero estar aquí. 
ya no deseo partir. 
ya nada puedo sentir.

 

Todos los derechos reservados ©®

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Anvx

    Impresionante y desgarrador en todo su esplendor... Felicitaciones.
    💫💫💫

    • Fer Belek

      Muchisimas gracias 🫂

    • pesetoman

      Tu poema evoca soledad y desesperanza, pero mucha, mucha...

      Saludos.

      • Fer Belek

        Muchas gracias! Al menos esa época ya quedó muy atrás 😃.

        Saludos!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.