ALBERTO...

Lualpri



ALBERTO... 

Has pasado por mis sueños.
Tan patente te veía.
De nuestra charla recuerdo, 
Que te cuides, te decía. 

Pues te notaba cansado, 
Exhausto de manejar, 
Mientras que iba a tu lado 
Con rumbo a cualquier lugar. 

Desperté con desconcierto,
Si era mentira o verdad 
De que tú ya estabas muerto
Lo que es una realidad. 

Que tristeza amigo mío, 
nueve meses y algo más, 
De que de aquí tú has partido 
Para nunca regresar! 

Es muy duro asimilarlo. 
Yo no lo puedo creer. 
Por qué te habrás ido, hermano? 
Qué difícil de entender! 

Loca la vida y la muerte. 
En qué sitos andarás? 
Quién ha dictado tu suerte? 
Por qué ya no estás acá? 

Ven de nuevo a visitarme. 
Necesito conversar. 
Quiero volver a soñarte. 
Allí te voy a esperar! 

q. e. p. d. 🕊 

Luis A. Prieto 
12/10/2024
00:59 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.