Descansando anda el olmo en el paramo postrado
el aire y los rayos violáceos preludio de la aurora
los pastos bailan al compas del aqui y ahora
y el tiempo se quedo mudo ante tan pintoresco ensayo
La aurora es asesinada por el crepusculo nocturno
la noche cae , ahora todo es ocuro y taciturno
el olmo ahora baila por las rafagas de cuervos
invadido esta nuestro olmo querido
Un brillo a lo lejos del paramo se atisba
los cuervos lo atisban desde las ramas
la luz se acerca a velocidad enigmatica como la avispa
los cuervos huyen por la luz de perla
El olmo queda solo , velado por el manto de la noche
iluminado por la luna desde el toldo de turquies
pero esta solo como querubines y principados
sin ser amados ni condecorados.
El olmo recibe a las portadoras de la luz
El olmo grita a lo andalus, rafagas luciernagas
ahora esta decorado y amado por esas luces brillantes
Las luciernagas, de la luz , son las hadas.
- Autor: netherGOTIC ( Offline)
- Publicado: 12 de octubre de 2024 a las 01:19
- Comentario del autor sobre el poema: Etéreo de significado .La verdadera luz de la luz es aquella que no se ve , sino la que se siente.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Tommy Duque, Josué Gutiérrez Jaldin, Mauro Enrique Lopez Z., Texi, Augusto Fleid, Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.