Onírica Quimera

GaelRSR

 

Barajee las palabras,
busqué entre cuentos
y los más bellos sonetos,
solo hallé sombras
de una figura de sueños,
no encontré medida precisa
ni metafísica occisa
que libere engaños.

 

Desperté con un recuerdo escueto, 
un deseo dulce y quimérico,
que el viento robo mistérico
y lastimó este espíritu inquieto...

... Y vagué, vagué taciturno
con el corazón en la mano,
la vida hecha trizas
hacia nunca jamás...


... Entonces te vi, ese rubor
que me cambio el humor, 
me hizo sentir extraño
como un eterno déjá vu
que cambio este tabú
de vivir este ensueño.

Eres la efervescente figura
de esta onírica quimera,
de alma tierna, noble y bella,
Venus exótica que deja huella. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.