Nocturno de la buenaventura

Omar Alejandro Flores

recorres mi tarde un poco angustiada 

recorres mi nube de presión elevada 

eres el pequeño visitante de la buenaventura 

ahora que mis astros solo sienten palos 

te toco muy quedo para no

espantarte    

y que no me dejes casi destripado

eres el pequeño visitante de la buenaventura 

siempre entre mi techo que se cae y

vuelve

.   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.