¡¡¡ LA HUMANIDAD PERDIDA !!!

El Hombre de la Rosa

 

 

¡¡¡ LA HUMANIDAD PERDIDA !!!

 

+Versos de la Rosa+

 

He olvidado el arte de vivir

viendo la ruina de la Tierra,

bañada en sangre inocente

por fanáticos sin cognición,

donde su barbarie se prima

con un exterminio de críos.

 

Los corrompidos gobiernan

robando todo lo que tienen,

maltratan el voto soberano

que sólo puede comer algo,

somos la ralea de borregos

que no escarmienta y vota.

 

Como trabajar escase ríen

dicen que no puedo gastar,

nadie te emplea a trabajar

el hambre penetra en casa,

destruyendo tú solidaridad

esa armonía se desvanece.

 

El materialismo hoy triunfa

engordando con la avaricia,

parece ese azote de Satanás

ofertando un fin de tus días,

por la extinción del hombre

en la superficie del planeta.

 

Autor:

Críspulo Cortés Cortés

El Hombre de la Rosa

12 de octubre de 2024

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.