Noche biológica

Humberto Gómez Sequeira

Soy un animal lógico

sobreviviente

de la guerra espiritual.

 

Vivo escondido

detrás de la pared

de una bacteria sin conciencia 

que puede consumirme ferozmente

mientras sueño que soy un pez,

volando en el hipocampo.

 

Cuando la noche biológica

encubre mi refugio,

salgo a buscar las ideas,

perdidas en este laberinto,

con las que me alimento,

antes de que se deterioren.

 

HuGóS | 7-30-2014 | 8:30 p.m.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.