Eres mí tinta y vergel

Damián faune ponts

Tu dónde vas? alma mia y errante..cual lazo invisible adyacente fustigo el ocaso predilecto...haciendo girones en el viento cual dócil amapola entre sus leves y piadosas manos descansa la extraña agonía de noche y tintas de largas cuitas...es allí donde persigo y bebo el carmín de tus labios ...prolongas mí querer la llama viva del amor; en silencio nos miramos y pasa un mundo de ilusiones  ...eres mí tinta y mí vergel .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.