Ayer estaba mirando por la ventana,
y lo veo callejeando.
No es la primera vez, en ocasiones
le doy de comer y el tomó confianza-
Se queda echado al sol.
Cuando me quedé dormida
en la tumbona, me desperté
con el, en la cabeza-
El dorado, como lo llamo,
no tiene amo ni dueño.
Camina de una casa a otra.
Lo he visto correr a otros
gatos-
En la noche, están más activos
y se pelean, sus maullidos
parecen llantos de bebé.
Alguien me dijo, que es
cuando están en celo...
Ciertamente, me
levanto temprano,
el primero que está detrás
de la puerta de alambrilla
vaivén, es el dorado.
Espera que le de sus
pastillas y cuando
me desayuno con arenque,
le doy un trocito-
Creo que por eso
lo tengo todas las
mañanas en casa.
(rosi12)
- Autor: rosi12 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de octubre de 2024 a las 06:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Mauro Enrique Lopez Z., Lualpri, Scarlett-Oru, Josué Gutiérrez Jaldin, Sami Sanz, Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.