HIMNORANCIA

Anushirwan



El himno a la ignorancia, suena sin escatimar tiempo.

La estupidez y la vulgaridad son su estandarte.

Sin estilo con arrogancia, se levanta en la mañana y sale a las calles, a opacar las horas ajenas.

Gente desposeída de sabiduría, y con voluntad para opinar.

Libres!!! Libres!!! Libres!!! gritan, pero desean siempre tener AMOS.

Infelices y desgraciados van sorteando obstáculos, omitiendo el hecho, que jamas finalizaràn de sortearlos.

Siempre mostrarán envidia através de una sonrisa débil, disgustada; no te mirarán a los ojos .

Leen pésimo, escriben peor, y hablan, hablan y hablan, contaminando el aire.

Ignorante es el que NO quiere aprender, es desinteresado en lo nutriente, ama lo efímero.

Su pereza mental, es atroz. Ni tan solo, reflexiona la orden que le da el AMO, orden que tampoco entiende, pero la cumple.

Esclavo voluntario, sumiso y cobarde. Humano débil.

DELIMITE SU ENTORNO, SEA DISCRETO Y DEJE DE HACERSE EL EMPATA SERIAL.

DE LO CONTRARIO SERÀ ABSORVIDO POR HIMNORANCIA.

LA MALA EDUCACIÓN, ES AMIGA DE LAS MALAS IDEAS Y ELLAS SON MUY AMIGAS DEL MAL GUSTO.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.