SEMPITERNO.

Nabi

Hoy entre finas líneas de tinta capture el dolor en mi piel, llevare por siempre marcado tu amor, el que más ame con todo mi ser.

Hoy esa palabra retumba y hace trisas mis lágrimas de cristal, mirando fijamente el umbral de aquel lugar, mirando como la sangre bota y talla profundo un adiós sin igual.

La caricia de esta aguja que marca mi piel, grita en llanto la palabra que llevare por siempre tatuada. Grita en llanto el dolor de mi alma que promete permanecer como recordatorio de lo mucho que te ame.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.