Eterno

leanetgomez00

Y que la piel se arrugue pero nunca el alma.

Que los sueños se reconstruyan mientras la voluntad se mantenga intacta.

 

Que aprendamos a observar y a sentir aunque lo que se sienta no sea palpable o posible, pero no dejemos de sentir, de intuir, de vivir.

 

Aprendamos juntos, que la vida tiene mucho que enseñarnos, cuando pensamos que todo es linea recta, tropezamos, caemos y levantarnos es decisión de sabios.

 

Envejecer es un privilegio que yo abrazo a cada paso, mi juventud es eterna mientras sostenga tu mano.

 

Tu vida puede ser hermosa, dependiendo de tus hábitos, si siembras en ella belleza, amor, bondad, fortaleza nada puede derribarnos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Antonio Pais

    Mariposa Azul poeta bello poema para una buena reflexión una lógica ineludible la vida misma un tesoro Preciado felicito por tu poema un abrazo cordial y buen fin de semana

  • Carlos Eduardo

    Mariposa eterna, contradicción hermosa.

    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.