SIN META

Maribel del Ser

La importancia del viaje

sin llegada, sin meta.

 

La meta es el ocaso del viaje.

Es  la ilusión que dura un instante, 

es el choque con la realidad.

 

Es el volver a empezar....

 

Hay un viajero que se llama Pablito

un piscianito muy especial. 

Hace cuatro años que esta viajando dese Ushuaia hasta Alaska,

en su motito Econo.

Lo voy siguiendo en su aventura sin igual,

ya se encuentra entrando en EEUU

y ya esta padeciendo el acercarse a la meta, 

con el éxtasis por la pronta  llegada  y la melancolía del final. 

Claramente lo expresa en su peregrinar, sin duda, hay que aprender a soltar. 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Alexandra L

    Disfrutar el viaje es el secreto, profunda reflexión, que invita a reflexionar. Gusto leerte.

    Saludos, Alex.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.