ODA A MI PERRO GILBERT.

Gonzalo Márquez

ODA A MI PERRO GILBERT.
 
 
Tengo la suerte de tenerte,
mi fiel amigo mi perrote,
Aunque es pequeño ,
es muy grande su corazoncito.
 
 
Cuando paseo por el camino,
persigue liebres que nunca coge.
Lo críe con biberón de cachorrete
Su nombre curioso no es de perro,
 
 
se lo puso mi hija y es de gato .
Casualmente de los dibujos caillou
No es mi mascota, si no mi confidente,
cuando me mira ,solo el me comprende .
 
 
Hay muchas cosas que de él sorprenden ,
como cuando subo escaleras , se sienta,
al ver que me cuesta por mi cojera ,
en el primer rellano ,paciente me espera.
 
 
Solo le falta aprender a hablar, y rimar .
Como más te puedo elogiar ,
a mi perro Gilbert lo quiero a rabiar ,
a mi perro mestizo le gusta ladrar,
 
 
Cuando llaman a mi casa ,
se pone nervioso ,sin parar de ladrar,
Para que quiero yo, una alarma instalar.
 
 
Gracias a ti mi fiel amigo canino,
por cruzarte hace cinco años en mi camino.
 
 
CON CARIÑO PARA MI AMIGO CANINO GILBERT
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.