Caminando

marcosrlnn

Escucharte a mi lado hablar, caminamos, realmente no importa a donde, solo que sea con vos.

Me encantaria que me digas como puedo hacer, para que los días no se terminen.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.