En tú búsqueda

Elizabeth Maldonado Manzanero

Si estás en el centro y retienen tu aliento

con mis propias uñas haré una cesárea a la misma Tierra.

En cada sombra y sonido buscaré tu sonrisa.

Mis propios lamentos resonaran en el viento,

no habrá oído que mis halles no puedan sentir,

mi corazón quebrado te llevara eternamente

en espera profunda de saberte vivo.

He de encontrarte para vivir contigo

o morir a la desdicha de haberte perdido,

hallaré verdades que no quisieron decirme,

he de encontrarte, lo prometo ¡mijito querido!

porque, aunque en mis rezos oigan mis silencios,

por la voz perdida, en cada paso me hallaras gritando,

reclamando tu vida, buscando y buscando

y he de encontrarte porque ya me sientes en la fina brisa

mi alma te llama ¡Ven aquí vida mía!

en cada rincón de este vasto mundo

 y en todos los pliegues del tiempo torcido

no he rendirme, escrutaré sobre huellas,

aunque solo estrellas el amor que siento iluminen tibias

seguiré buscándote porque somos muchas

las que como yo penamos, y unimos las fuerzas,

los llantos, los rezos y sobre los llanos encajamos garras

hasta que la misma tierra por imploraciones

te arroje a los brazos de mi desesperanza y que no desiste

aunque el tiempo tirano me vaya menguando.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Muy buenas letras.
    Gracias.

    Ten un maravilloso fin de semana!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.