10 COSAS QUE ODIO DE TI
ODIO COMO ME HABLAS Y COMO ME HACES SENIR
CON UNA SOLA PALABRA.
ODIO QUE TE ALLAS OLVIDADO
DE MI, DE LA NOCHE A LA MAÑANA
COMO SI NO HUBIERA PASADO NADA.
ODIO QUE ME CONOZCAS
BIEN
Y TU YA NO SIENTAS NADA.
ODIO QUE ME HAGAS REIR
Y ME HAGAS LLORAR CON UNA FACILIDAD
QUE YO NO PUEDO
EXPLICAR.
ODIO TU AMABILIDAD Y
CARISMA QUE TANTO UTILIZAS HOY
EN DIA.
ODIO HABERME
ENCARIÑADO CONTIGO SABIENDO QUE
TU NO TE QUEDARIAS CONMIGO.
ODIO HABERTE QUERIDO
TANTO Y HOY NO PODER OLVIDAR TODO LO QUE
HEMOS PASADO.
ODIO TANTO ESTAR SOLA SIN PODER TENER TUS
"TE AMO" O "TE EXTRAÑO".
ODIO HABERME ENAMORADO Y NO HABER DURADO
COMO NOSOTROS SOÑABAMOS.
PERO MAS ODIO QUE NO TE PUEDA ODIAR,
NI AUNQUE ESTE TAN LOCA,
NI SIQUIERA UN POCO,
LO EH DE INTENTAR.
- Autor: Sinchi Warmi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de octubre de 2024 a las 14:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Antonio Pais, Augusto Fleid, Mauro Enrique Lopez Z., Sergio Alejandro Cortéz
Comentarios1
ALLAS....HAYAS
EH...........HE
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.