¡Te Quiero!

Dan capricornio

 

Como no te quiere nadie

Te quiero cada día más 

Quizás porque no tengo

 Que quererte

Quizás porque debo olvidarte

Y no quererte

Así en silencio.

 

Te quiero con todas mis ganas

Te  quiero sinceramente

Te quiero con toda el alma

Te quiero con todo el corazón

Y cada día te quiero más.

 

Quizás porque no tenga derecho

Te amo, te extraño y te deseo

 Con todas mis fuerzas.

 

Te quiero a gritos

 Te quiero en silencio

Y te deseo con pasión

Con locura, con ternura.

 

Y te lo demostraré

 El día que te tenga

 Aquí a mi lado 

Con hechos

Con  palabras

Y no con letras 

¡Te quiero!

Como no te quiere nadie!.

 

 

 

Dan capricornio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.