Amor y libertad

#elpoeta

Amo cada pedacito de ti, 

de tu cuerpo y de tu mirada

como niña loca y enamorada,

y sobretodo de tus caricias cuando estás junto a mí.

 

Amo tus lindos ojitos tiernos

que alumbran la oscura noche,

cuando mis días son largos y eternos

obligando a mi ser, que por ti luche.

 

Amo tu piel y tus sensuales caderas 

que hacen que desaten mi desenfreno

y con locura mi alma y cuerpo diera,

sin importar de que tú seas mi veneno.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Desenfrenados versos envenenados en bellos versos.
    Saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.