EN MIS SUEÑOS

JAGC

En mis sueños te alejo de mi para escapar,

por un momento,

de tu rostro, de tu perfume, de la celda insufrible donde, 

yo mismo, 

me exijo lealtad al recuerdo de tu nada.

En mis sueños te distancio de mi 

para olvidar el escándalo con que la verdad

me aflige: nunca hubo amor en tu corazón

ni verdad en mi ilusión.

En mis sueños te aparto de mi para borrar

tu nombre y tu figura

de mis palabras y mis recuerdos.

 

 

JOSE ANTONIO GARCIA CALVO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.