DIARIO EN PAUSA-139✍️

corazónbardo

DIARIO EN PAUSA

 

He decidido cerrar el libro de mis días,  

mi diario pesa como un eco del ayer,  

las páginas susurran viejas agonías,  

navegar en rutina se siente como un deber.

 

Busco lo clandestino, el roce de lo prohibido,  

transitar caminos que la razón ocultó,  

me siento traicionado, mi corazón herido,  

en la búsqueda de consuelo la libertad se asomó.

 

La infidelidad llama, un susurro y un riesgo,  

mientras el vino tiembla en mi copa vacía,  

no quiero registrar la marca del desgaste,  

solo quiero vivir, olvidar cada teoría

 

Corazón Bardo ©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.