Cierro mis ojos
Y puedo ver lo mejor que hay
dentro de mi ,
Entonces esta tristeza,la aparto
a un lado.
Estas lagrimas las dejo rodar
para que terminen en mi mejor sonrisa
Todos mis sufrimientos los vierto en un pozo
Profundo en donde quedaran para siempre,
para permitir que nazcan las mejores joyas
Ancladas en mi .
Este amargo sabor de malos amores ,
Los diluyo en azucar blanca y pura, para dar
Paso a un amor con mucho sentimiento y dulzura.
Cierro mis ojos
Y perdono a quienes me robaron mis sueños
Mi piel,mis dias de tranquilidad, los cambio todo por felicidad que quiero tener.
Los malos dias los borro de mi mente ,
Miro el atardecer y me deslumbro con el amanecer y veo ellos mis caminos listos para ser cruzados ,sin que exista frontera de por medio.
Este fracaso de no conseguir lo anhelado lo escribo en un papel , y lo lanzo al mar
Donde desapareceran todas sus letras , porque el exito vendra a mi este donde este
Cierro mis Ojos
Y puedo ver que lo buscaba estaba aqui
Esperando que saliera a flote lo mejor
Que hay dentro de mi.
Veo este dia como el mejor de todo
Los dias ,este amor infinito, esta amistad como verdadera,
Y yo un ser Maravilloso que vivo.respiro con ganas de seguir luchando.
Miro a mi alrededor y se que hay gente que
Me ama las puedo sentir,
Y eso me llena de flores mi mente y corazon.
Cierro mis ojos
Y puedo ver la mujer que siempre quise ser.
- Autor: Dos-29 ( Offline)
- Publicado: 12 de octubre de 2024 a las 23:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Josué Gutiérrez Jaldin, Mauro Enrique Lopez Z., Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.