SABES QUE TE QUIERO AMOR

Gonzalo Márquez

SABES QUE TE QUIERO AMOR

Que en silencio le profeso, amor,
me siento enamorado lo confieso.
De su pelo, de sus ojos, dé sus labios,
ya sabes que sí, que te quiero amor,
Si ya sabes que sí,
que me debo a tus besos ¡carnosos!

*

Mi alcoba, será tu alcoba,
para que tus sueños sean los míos,
y entre sábanas blancas,
nuestros amores idílicos,
Y mi vida ya era, tu vida.
Aquel precioso día en,
que nos conocimos
Creo que tu amor y el mío,
será tan longevo como divino

 

*

Cuanto amor en estos versos se derrama,
para amar e idolatrar a tan bella dama.
Pues la amo con el corazón, a mi guapa,
y mi alma a la suya, con un nudo atada,

*
Brilla como la luna, su sonrisa pícara,
en sus ojos se refleja, azul mar y luna.
Te espero, como el que espera desespera.

*
Eres tú lo se seguro, eres mi media naranja.
Mientras tanto la vida pasa, siempre ella,
vendrán arugas compartidas, no pasa nada
Pues yo te seguiré amando, cada mañana.
Te espero como el que espera, esperanza

Te espero porque te quiero, no te miento,
si te digo que ardo en fuegos, cuando te veo,
te quiero porque te quiero, mi amor sincero.
*
Me turbas, cuando me miras con tus miradas,
Destellos de tus pupilas, en las mías reflejadas,
Amores los tienen todos, como él de nos jamás

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Aqua Marina

    Enamorados versos nos regalas.
    Un placer leerte. Saludos!

    • Gonzalo Márquez

      Igualmente un placer para mi
      poetisa:Aqua Marina,bello nombre.
      Y bella también tu poesía.

    • alicia perez hernandez

      Siempre es un placer que se disfruta en su lectura de bellos versos llenos de amor.
      saludos poeta Gonzalo Márquez



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.