ADORO LA PLATA DE SU PELO
Ámando , sin la reserva de tus miedos, perder el alma con mis besos.
Estarás segura entre mis brazos
Y llena de amor ; borraré de ti esos complejos.
La edad y la plata de tu pelo ,
que le hace sombra gris, a tu mirada
" Si, Enamorada"
hermosa y cristalina tus pupilas
a mis besos locos atrevidos.
al juntar tus labios con los mios.
te liberas de la pena y la vergüenza
al disfrutar mis locos besos
¡ Entrégate ! y aprende del amor como niña adolescente ..
.marcará una sonrisa juvenil y liberada .
Feliz tu vida enamorada ,
te olvidarás del que dirán y de la gente.
Atrevida al amor en sus impulsos
Sentiras el temblor de tu cuerpo a mis caricias
y la mirada que desnuda cuerpo y alma con deseos.....
Mis manos enamoraran tu alma en el silencio.
en tu cuello mi boca , te acelera el corazón
Poseída tú , cual hembra deseosa, arderas en la entrega con pasión
besaras mi boca como antojo.
Sudarán tus manos..... sudarán las mias.
Nerviosa y atrevida tú y nervioso y deseoso yo.
al placer divino , el sentimiento .
Y consumar con la carne nuestro amor
y devorarme tuyo ,con malicia.
Rodarán nuestras ropas por el suelo.
Llena de gozo y de placer,
¡¡ felicidad infinita de la entrega.!!...
orgullosa de la vida.
" viva ..muy viva siendo eternamente ... una mujer. "
JEGP. 🇨🇺 D.R.A. Fotos de Internet 2023101162100613745.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegÃstrate aquà o si ya estás registrad@, logueate aquÃ.