Cavilaciones

Omar Alejandro Flores

cavilaciones

entre tu oreja que anda un poco

manoseada

y mi abrupto frenesí en el pico más

alto de su oscilación

un cementerio extremadamente ancho 

se nos acerca a diario

un cuartel de pirañas amordazadas

a punto de estallar

 

cavilaciones entre tu oreja

y mi pie:

un cementerio blando “in extrema res" 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.