Han brotado de mi carne
las palabras cual injertos,
de mis manos nacen versos
y poemas de mi sangre.
Brotan de mis adentros
las rimas sin controlarse,
son mi vida esas frases
tatuadas en mi cuerpo.
Soy poema encarnecido
de pasión y sentimientos
un soneto, que está vivo.
Soy pedazos de unos versos
la razón por la que escribo
y el motivo de quererlo.
Y sigue siendo mi vida
un motivo de escribir,
y son pedazos de mi
lo que muestro en mis poesías.
Porque salen de mi cuerpo
como sangre en las heridas,
las palabras elegidas
para hacer otro soneto.
Porque los trozos que muestro
son espejo del sentir
y trozos de mi cerebro.
Porque nacen para mi
a cada día y momento
miles de versos sin fin.
Soy un poema que vive
en el cuerpo de un mortal,
unos versos nada mas
que a pedazos me definen.
Un soneto que se escribe
a la par de respirar,
una pasión por versar
con las palabras que rimen.
Soy un poema que dice
que en mi cuerpo siente vida
por la pasión que me sigue.
Son pedazos de poesía
los que forman esta estirpe
y la razón de que viva.
- Autor: Letras y poco mas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de octubre de 2024 a las 00:56
- Comentario del autor sobre el poema: cuando llegas a formar parte de las letras, ya no puedes parar....
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Josué Gutiérrez Jaldin, Lualpri, Augusto Fleid, Mauro Enrique Lopez Z., Classman, Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.