La Noche Larga
La noche larga no fue aquella donde quizás te incomode,
La noche larga que hoy expongo es la que vino después.
Quizás tenía palabras tiernas que te pudieran encantar,
Más decidí erróneamente con mis acciones molestar.
No soy perfecto y lo sabias, y respetabas mi imperfección,
Y yo en ti quería ver alguien sin defectos, ni condición.
Buscaba tanto describirte con palabras estereotipadas,
Y no imaginaba que al hacerlo encasillarte era lo que lograba.
La noche aquella que hoy menciono que se robó mi atención,
Fue la misma noche donde sentí que había perdido el corazón.
- Autor: Waldy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de octubre de 2024 a las 01:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Augusto Fleid, Mauro Enrique Lopez Z., Jaime Correa, JoseAn100
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.