MENOS TIEMPO

Carlos_90

Baja el telón de las emociones,

la piel solo una vez paz siente,

transmite su adn la simiente

a las débiles generaciones.

 

Carne porosa con imperfecciones,

el fenotipo luce fantasioso,

en los adentros no hay tanto gozo

se camuflan las preocupaciones.

 

El merecedor marcha en silencio,

el injusto con el premio queda

de vivir con sombra y con rueda.

 

Los ojos continúan en órbita

deleitándose la plácida vida

mientras el alma sale, deshabita.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.