EN EL DESVÁN...

Pyck05

En el desván,
dormidos y olvidados,
hay muchos libros.

Llenos de polvo,
ajenos a la vida,
allí descansan.

Fueron un mundo,
distinto de la infancia,
que yo viví.

Y los recuerdo,
ahora, en este otoño,
con sus colores.

¡Qué bellas letras,
cargadas de aventuras,
pude leer...!

Y aquellos ratos
de amor y de ternura
que descubrí.

Era otro mundo,
de sueños y utopías,
que vino a mi.

Hoy, el otoño,
se funde con la vida,
en mis recuerdos.

Y desearía
volviera aquella infancia
con estos libros.

Rafael Sánchez Ortega ©
10/10/24

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.